Ольга Бузова прокомментировала проблемы с бизнесом

21 Июнь 2014
загрузка...

kollekcija odezhdy C&C by Olga Buzova 4

Ольга Бузова обвинила в убытках своих магазинов региональных партнеров

Магазины C&C by Olga Buzova закрываются один за другим: только за последний год были ликвидированы шесть бутиков марки. Однако 28-летняя телеведущая Ольга Бузова, являющаяся лицом и дизайнером бренда, винит в неудачах региональных партнеров, покупающих франшизу C&C:

– Мы столкнулись с тем, что многие партнеры в регионах просто не умеют вести бизнес. Для того чтобы он был успешным, надо работать много и долго, а не ждать манны небесной! У закрывшихся магазинов не было рекламы, не было соответствующего подхода к торговле. Многие покупательницы пишут мне в комментарии под фото в «Инстаграме», что каких-то моделей платья у них нет в магазине, все потому, что наши партнеры не выполняют условия договора.

— Мы ожесточили требования к франшизе, потому что некоторые партнеры не закупают должным образом одежду, и это отражается в первую очередь на моем имидже, имидже компании! У меня есть бизнес с сестрой: это магазины бижутерии, и я знаю, как ведутся дела. Моя сестра работает над нашим с ней брендом с 7 до 22 часов — вот так надо работать, — она три дня в год отдыхает.

Артистка признает, что для любого бизнеса сейчас наступили непростые времена, поэтому бренд планирует снижать цены:

— У нас планируется снижение цен, будем делать их еще более адекватными, чтобы как можно больше людей могли позволить себе то или иное платье. Семь тысяч — это не дешево, конечно, но это и не двадцать или тридцать тысяч, как в ЦУМе.

— Претензии к качеству я не воспринимаю, вся одежда шьется в Москве. У нас восемь фабрик, и работа на них лично контролируется мною: от покупки ткани до примерки на мне. То качество, которое мы предлагаем, абсолютно адекватно той цене, которую мы заявляем.

Впрочем, Ольга Бузова продолжает рекламировать свой магазин уже на телевидении. Звезда приняла участие в передаче своей бывшей коллеги по съемкам «Дома 2» Ксении Собчак. Ольга Бузова рассказала ведущей и толпе зевак об успехах своего бизнеса и продемонстрировала Ксении Собчак браслет из своей коллекции бижутерии. К слову, телеведущая программы «Сделка» не скрыла отрицательного отношения к пластмассовому украшению. «Почему же ты сама это не носишь? Сама в ожерелье от Tom Binns из новой коллекции!», — язвительно подчеркнула Ксения Собчак.

super.ru


Метки:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!