Интервью с Сэмом Селезневым: Главная моя цель в 2014 году — семья!

20 Июнь 2014
загрузка...

Сэм Селезнев

Сэм Селезнев продолжает строить карьеру на телевидении, планирует открыть студию красоты и мечтает о настоящей семье. Кстати, место в сердце парня вакантно!

«Я работаю на региональном телевидении, где веду две программы — «Новости спорта» и «Сафари-парк ТВ». Также в ближайшее время состоится открытие моей студии красоты. Год только начался, поэтому у меня на него много планов, и главная моя цель в 2014 году — семья. К сожалению, второй половинки у меня на данный момент нет, но я четко решил для себя, что необходимо задуматься о браке, детях и домашнем уюте.
Дом 2 тогда и сейчас — два разных проекта. За новостями телестройки я не слежу, но некоторые мои знакомые рассказывают о происходящем. Вначале все было намного искренней. Условия, в которых мы находились под камерами, были жестче, чем сейчас. Например, нам запрещено было пользоваться телефонами и социальными сетями, а сейчас ребята постоянно в режиме онлайн. Они находят любовь за периметром, общаются с поклонниками, а мы всю свою энергию вкладывали в построение отношений! У нас были другие приоритеты, другие стереотипы и мировоззрение. Тогда мы все на экране и перед камерой были такие же, как и в обычной жизни.

Я до сих пор хорошо общаюсь с Ромой Третьяковым, Олей Солнце, Степой Меньщиковым и Олей Бузовой. Каждый из них пришел на проект чуть ли не подростком, а сейчас все отлично реализовались в жизни. Как бы ни осуждали Бузову, я всегда буду относиться к ней с уважением! Оля молодец, ей приходится много работать, и, несмотря на все сложности, она стала той, кем является сейчас. Также меня часто спрашивают, поддерживаю ли я общение с Настей Дашко, отвечу на этот вопрос: нет, мы давно не общаемся. Я ни в коем случае не осуждаю ее за ситуацию, в которой она оказалась. Она склонна к авантюризму, и я больше чем уверен, что Настя сейчас несет наказание за других людей. При этим я неоднократно говорил ей, что надо иметь свою голову на плечах, и надеюсь, что теперь она извлекла дпя себя хороший урок.

Я никогда не жалел о том, что был одним из тех 15 клевых людей на проекте Дом 2. Безусловно, каждому из нас проект дал отличный старт. Находясь под телекамерами, мы моментально становились медийными персонами, а затем уже получали кучу интересных предложений по работе. Но важно не забывать: как ты ведешь себя в периметре, так тебя и будут воспринимать в реальной жизни. Кстати, это золотое правило неплохо было бы запомнить и нынешним участникам, ведь ради популярности они иногда совершают поступки, которые выходят за границы морали. Рано или поздно проект закончится и надо будет жить в реальном мире с тем лицом, которое ты сам показал на всю страну. Я рад, что мне удалось сохранить хорошую репутацию и зрители всегда положительно обо мне отзывались».


Метки:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!