Свежие новости из Дома 2

19 Июнь 2014
загрузка...

Дом 2

1. Вчера Саша Гобозов был на поляне, и у него произошло небольшое недопонимание с новой мамой проекта — Еленой Сергеевной. Елена Сергеевна из-за нехватки мест в спальне ночевала в Вип-доме. Когда приехал Саша, ему это не понравилось. Позже Елена Сергеевна попросила Сашу найти ей место, где ночевать. Саша нашел кровать, усыпал ее розами, принес шампанское, и конфликт был исчерпан. Елена Сергеевна сказала, что лучше будет, если они будут дружить, а не воевать. Эфир через 5 дней.

2. Марина Африкантова сказала, что с Егором Холявиным она строить отношения не будет, ей нравится с ним только общаться. Владимиру Гуменникову она не верит, т.к. он слишком часто он меняет партнерш и симпатии. Еще Марине нравится Богдан Ленчук, но его отношения длятся не более трех дней и портить с ним репутацию себе девушка не намерена.

3. Участники ставят под сомнение искренность пары Дианы Игнатюк и Валерия Блюменкранца. Под камерами ребята не перестают драться, оскорблять друг друга, но как только выходят за периметр, начинают обниматься и мило разговаривать. На лобном Диана и Валера пообещали больше не расставаться и работать над своими отношениями.

4. Александр Задойнов и Элина Карякина заселились в отдельную комнату. В честь этого события на поляне была организована вечеринка-зверинец. Участники перевоплотились в сказочных героев, чтобы поздравить с примирением будущих родителей. Однако, несмотря на мир в паре, Задойнов уверяет, что не собирается жениться на Элине. Пока эта тема между ребятами не обсуждается. Сейчас главное склеить былые отношения и разобраться в чувствах, которые испытывают ребята друг к другу.

5. На днях состоится крещение Роберта Гобозова, после чего вся семья Гобозовых вернется на проект. Светлану Михайловну там уже поджидает новая участница Елена Сергеевна (ярая фанатка Ольги Васильевны).

6. Ольга Васильевна покинула телепроект, но это не мешает ей принимать участие в жизни шоу. Недавно Саша Гобозов увидел эфир, в котором родители обсуждали его отцовство. Эта ситуация настолько сильно расстроила Сашу, что он расплакался на лобном и решил никогда в жизни не показывать Роберта своим родителям.

7. Новенькая Елена Сергеевна пришла на проект найти невесту для сына. Но многие считают, что мама пришла на проект выиграть квартиру в конкурсе «Человек Года».

8. Анастасия Полетаева заявила, что хочет быть с Задойновым и считает, что он с Элиной только из-за ребенка и нет никакой любви в этой паре, а вот Настя хочет подарить свою любовь Саше. Элина Карякина очень хочет побить соперницу, нл пока сдерживается.

9. Либерж Кпадону хочет увеличить себе грудь, хотя Евгений Руднев и против этого. Парень считает, что это не нужно, да и если делать, то после свадьбы и родов. Но большинство коллектива уверены, что Либерж сделает все по-своему.

10. Андрей Черкасов флиртует одновременно и с Анной Кручининой, и с Мариной Африкантовой. Также он заявляет, что может сойтись с одной из девушек, и пока решает — с какой.


Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!