Свежие новости из Дома 2

18 Июнь 2014
загрузка...

Дом 2

1. Богдан Ленчук и Мария Бухун расстались. На вечеринке Диана Чипизубова напилась и начала приставать к Богдану, из-за этого Маша и Богдан сильно поругались.

2. Диана Игнатюк отсутствовала всю ночь в городских квартирах, а когда вернулась, заявила Валере Блюменкранцу, что проснулась утром с другим мужчиной. Валера заявил, что это окончательный разрыв отношений и переехал в соседнюю городскую квартиру.

3. На лобном месте подняли тему о том, что Алиана Гобозова родила ребенка не от Саши. Он плакал и отказался это обсуждать. Он выдвинул условия ведущим, что вернется на проект вместе с женой и сыном только в том случае, если ему никто не будет задавать подобных вопросов.

4. Андрей Черкасов и Марина Африкантова расстались. За сердце Марины теперь борятся Егор Холявин и Владимир Гуменников.

5. Никите Кузнецову удалось помириться с Настей Ковалевой. Ребята снова вместе и снова живут в ВИП-комнате.

6. Анна Кручинина сдала экзамены, и теперь готова всецело посвятить себя проекту. Она хочет вернуть Андрея Черкасова, который весьма кстати освободился.

7. Саша Задойнов и Элина Карякина снова заговорили о свадьбе. Некоторые ребята предполагают, что предложение руки и сердца состоится во время конкурса Человек года.

8. Егор Холявин пообещал отомстить всем, кто жестоко поиздевался над ним, когда парень валялся пьяный на полу после вечеринки. Андрей Черкасов решил сразу перестраховаться и сообщил, что он не принимал участия в росписи на теле Егора, а только фотографировал и выкладывал снимки в сеть. Видимо он считает, что это не так мерзко, как разрисовать тело беспомощного пьяного товарища.

9. Вчера Светлана Михайловна побывала на поляне. Маме Алианы задавали один и тот же вопрос — вернется ли она на проект, ведь Ольга Васильевна ушла с проекта, и может и ей не возвращаться. На что Светлана Михайловна ответила, что нужна Саше и Алиане, и она будет на проекте с ними столько, сколько они захотят.

10. Новая участница Дома 2 Елена Сергеевна решила пока не приводить в периметр своего сына, для которого пришла искать невесту. Женщина хочет сначала присмотреться к девушкам и решить – есть ли среди них достойные.

11. Алиана Гобозова рассказала поклонникам о своих планах на будущее. Она ждет, когда Роберт немного подрастет и собирается уехать с мужем и мамой за границу на постоянное место жительства.

12. Богдан Ленчук передумал ухаживать за Мариной Африкантовой, и участники подозревают, что это связано с возвращением в периметр Татьяны Кирилюк.

13. В сети появились слухи о том, что отец Елизаветы Кутузовой отказался помогать дочери деньгами, из-за того, что она ведет слишком праздный образ жизни. Девушке пришлось срочно искать источник хоть какого-нибудь дохода. После недолгих раздумий, Кутузова решила стать ди-джеем, как и многие ее коллеги по Дому 2.

14. Лиза Кутузова уговаривает Сергея Сичкара заселиться в отдельную комнату, но парень отказывается и говорит, что еще рано. Может действительно ждет Сашу Скородумову?

15. Татьяна Кирилюк и Илья Григоренко, не успев встретиться, столкнулись с препятствием. Из Вип-дома Гобозов всех выселяет, а свободная комната только у одиночки Черкасова. Таня дружит с Черкасовым и сказала Илье, что друзей она не выселяет. Илья считает, что если Черкасов друг, то должен способствовать их счастью, а не мешать.

16. Богдан Ленчук пытается наладить общение с Анной Кудимовой, которая переехала из городских квартир на поляну.

17. Владимир Гуменников ухаживает за Мариной Африкантовой. Андрей Черкасов никак не реагирует на попытки своей бывшей девушки построить новые отношения.

18. Бывшая участница телепроекта Дом 2 Маргарита Агибалова родила дочку. Поздравляем!


Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!