Блог Андрея Черкасова — Задойнов вернулся на проект с новой девушкой!

3 Июнь 2014
загрузка...

Андрей Черкасов 6

Блоги участников Дома 2: Андрей Черкасов — Задойнов вернулся на проект с новой девушкой!

Сегодня на проект вернулся из поездки в Ярославль Саша Задойнов и не один. Да,да! Он привёз с собой девушку Диану, с которой познакомился только вчера. Как объясняет сам Александр, он просто решил «взять на понт» : « А поедешь со мной на Дом2?» и девушка неожиданно согласилась))) Так же Саша отмечает очевидные плюсы Дианы: не меркантильна, хозяйственна, любит готовить, тихая, спокойная и ничего от него не требует. Однако и о серьёзных отношениях Саша заявлять не спешит.
Как реагирует на это Элина? На удивление спокойно, более того Камирен хочет, чтоб Саша её не трогал и сфокусировался исключительно на новой пассии, не обращая внимания на беременную девушку. Получатся ли отношения у Саши Задойнова с Дианой и как к этому будет относиться Элина, будем наблюдать вместе с Вами.
Вчера на проект пришли три девушки, хорошо Вам известная Анастасия Ковалёва, которая обозначила свою симпатию к Володе, хотя многие считают, что это замена Лизы Кутузовой для Никиты, ведь Кузнецов очень отреагировал на возвращение бывшей участницы на проект. Вторая девушка — это Анастасия из Омска, которая очень, ну очень, всем напомнила Евгению Феофилактову ( один типаж), выявила симпатию к всё тому же Никите, но Кузнецов смотрит в другую сторону, а брюнетка приглянулась Сергею Катасонову. И Третья девушка — это Марина пришла ко мне. Мы очень много общаемся и проводим времени вместе, я ведь свободный парень. Где Аня Кручинина, спросите Вы? Она, сейчас отдыхает в Турции)))
Богдан Ленчук разочарован в Анне Кудимовой, парень не доволен тем, что Аня слишком много времени проводит у зеркала и за телефоном, совершенно не уделяя внимание развитию отношений с пришедшим к ней женихом.
Анне Якуниной, вчера на лобном месте стало плохо и до сих пор девушка не встаёт с постели. Она говорит, что это нервное истощение. Однако в коллективе есть ребята, которые подозревают Аню в симуляции. Считая, что девушка решила взять пример с Ольги Васильевны, лучше изобразить обморок, чем отвечать на неприятные вопросы.
Сама же Ольга Васильевна сегодня размышляет над тем, готова ли она принять от своего сына 300 тыс руб, чтоб покинуть проект навсегда. Как Вам эта сделка друзья?


Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!