Блог Андрея Черкасова — Элину увезла скорая, а Задойнов даже не вылез из под одеяла

3 Июнь 2014
загрузка...

Андрей Черкасов 7

Блоги участников Дома 2: Андрей Черкасов — Элину увезла скорая, а Задойнов даже не вылез из под одеяла

Сегодня утром Элине стало плохо, вокруг неё суетились все, даже новая девушка Саши Задойнова Диана не отходила от Камирен ни на минуту, стараясь помочь. А когда новенькая участница разбудила Сашу и сообщила ему о ЧП... Саша просто продолжил спать. Вот так вот. Сейчас Элина находится в больнице, угрозы её здоровью и малышу нет, а Саша объясняет свой поступок тем, что сквозь сон не понял, чего от него хотят, конечно никто из ребят в это не верит.
Анна Кудимова и Богдан Ленчук переезжают в городские квартиры, хотя девушка очень переживает. Она боится, что им будет скучно,что Богдан будет часто выезжать в Москву и изменять, она боится всего. Как Вы думаете — получатся ли у ребят отношения?
Татьяна Кирилюк уехала домой на несколько дней, а у её парня Ильи уже засос на шее))) Все подозрения падают на Марию Бухун. Блондинка, с улыбкой, всё отрицает. И в целом, все заметили, что в отсутствие Татьяны Илья активно уделяет внимание всей женской спальне, стараясь получить взаимность. К чему приведёт такое поведение Григоренко,все догадываются, Танюше это ооочень сильно не понравится.


Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!