Блог Андрея Черкасова — Ольга Васильевна остаётся, Гобозов уходит...

31 Май 2014
загрузка...

Андрей Черкасов

Блоги участников Дома 2: Андрей Черкасов — Ольга Васильевна остаётся, Гобозов уходит...

Сегодня Саша Гобозов решил расставить все точки над «и» со своей Мамой и спросил её: « Мама, ты остаёшься на проекте? Если да, то мы с Алианой покидаем Дом2 прямо сейчас!» И Ольга Васильевна дала ему свой ответ: « Да! я остаюсь на проекте!» После долгого скандала и неприятных обвинений, Саша вышел за ворота со словами: « Прощай Мама! Я ухожу с проекта и своего внука ты не увидишь никогда!»
Вот так вот, дорогие друзья, рады ли Вы заявлению ОВ, что она никуда уходить не собирается и как Вы думаете — ушёл ли Саша на самом деле?
На мужском голосовании нас покинул новенький Степан Утешев, заговор против парня собрала его бывшая девушка Мария Бухун.
Вечер закончился вечеринкой в честь юбилея Сергея Пынзаря, которому сегодня исполнилось 30 лет. Наши поздравления, ещё раз! Итог вечеринки: Две выбитые двери, порванная футболка у Джозеффа, свирепый Игорь Трегубенко, который приревновал Аню Якунину к Камерунцу. Минут 20 мы не могли успокоить Трегубенко, который ещё на лобном заявил, что расстался с Аней окончательно и вот, такой приступ ревности.
Так же кидался в драку ревнивый Илья Григоренко на Егора, но тут, друзья, точно виноват алкоголь и желание Ильи порадовать Таню скандальчиком) Ничего серьёзного.
Всем хорошего настроения.


Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!