Свежие новости из Дома 2

28 Май 2014
загрузка...

Дом 2

1. Никита Кузнецов заявил, что ни с кем строить любовь не собирается, ведь очень надеется, что на Дом 2 придет Катя Жужа, хотя девушка написала в соцсети, что пока не собирается становиться участницей реалити-шоу.

2. На проект вернулся Богдан Ленчук.

3. Вадим Горлов покинул проект по собственному желанию. Он он не видел симпатии и интереса от Анны Кудимовой. К тому же, по его словам, в Петербурге его ждет девушка.

4. Ребята подняли на стройке тему шизофрении Ольги Васильевны. Ходят слухи, что на проект собираются пригласить психиатра, который под камерами, поставит диагноз маме Гобозова, чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос.

5. У Игоря Трегубенко и Анны Якуниной отношения развиваются на удивление, просто замечательно. Ребята сами в шоке, но в последнее время, они начали очень ценить друг друга. Но ведь так можно и за воротами нечаянно оказаться…

6. Мама Элины Карякиной приехала на реалити-шоу вовсе не для того, чтобы помирить Сашу с Элиной, а наоборот – чтобы не допустить их воссоединения! Женщина уверена, что ее дочь очень сильная и сможет воспитать ребенка одна, или же найдет себе более достойного кавалера, а Задойнов, будет просто биологическим отцом, и не более того.

7. 2 июля на Доме 2 стартует конкурс «Человек года».

8. Татьяна Кирилюк и Илья Григоренко помирились. Парень пообещал, что больше не будет флиртовать с девушками.


Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!