Скелеты в шкафу Гобозовых

28 Май 2014
загрузка...

Александр и Ольга Васильевна Гобозовы

Источник: ондом2

Эфир за 26 мая 2014 года открыл множество скелетов из жизни Александра Гобозова и Ольги Васильевны Михайловой.

Гобозов впервые приехал на Поляну после выписки Алианы Устиненко. И сразу его заставили комментировать появление Ольги Васильевны близ роддома с игрушкой и букетом цветов в руках. Саша заявил, что считает поступок мамы неприемлемым, ведь она могла спровоцировать скандал с Алианой. Гобозов назвал приезд мамы на выписку цирком, а затем стал размышлять в присутствии участников дома 2 о причинах такого поведения.

Когда Саша рассказал ребятам о том, как свекровь (мать Роберта Михайловича) ненавидела Ольгу Васильевну, то последняя вышла из соседней комнаты и попыталась заставить сына замолчать. Однако действия пенсионерки из Лермонтова привели к обратному эффекту и скелеты из шкафа Гобозовых посыпались, как из рога изобилия. После просмотра эфира, самое время посчитать «скелеты».

Скелет первый. Ольга Васильевна и Роберт Михайлович в разводе.

Скелет второй. Из-за ненависти свекрови, Михайлова забрала Сашу и двух дочерей, а затем покинула дом Роберта Михайловича на три года. Вернулись они, когда Роберт похоронил маму.

Скелет третий. Свою маму, Марию Емельяновну, проживающую в Челябинске (90 летний ветеран Великой Отечественной Войны), Ольга Васильевна последний раз навещала год назад.

Скелет четвёртый. Гобозов бросил больных мать и отца, когда им была необходима его помощь. В результате старики были вынуждены перебраться из Владикавказа в Лермонтов, поближе к семье младшей дочери Ирины Потаповой.

Скелет пятый. У самой Ирины Потаповой муж уволился с работы из-за участия тёщи в доме 2. Он вынужден тратить всё свободное время на помощь Ирине по хозяйству и с ребёнком. Сама Потапова лежит дома с больными почками и подмога Ольги Васильевны ей просто необходима, дабы муж снова мог выйти на работу.

Скелет шестой. Ольга Васильевна не интересуется своим правнуком — он же внук Марины Арзамасцевой. Гобозова ещё ни разу его не видела и, тем более, не пыталась попасть к правнуку на выписку из роддома.

Скелет седьмой. Некая Дунари, родственница Гобозовых, позвонила Саше и потребовала отправить Ольгу Васильевну обратно в Лермонтов, так как ей стыдно за Ольгу Васильевну. Такого же мнения и тёзка десантника — осетин Александр Гобозов, а также очень старые представители клана Гобозовых, которые даже старше семидесятилетнего Роберта Михайловича. В свою очередь, дочь Марина полностью на стороне Ольги Васильевны и в социальных сетях называет Сашу «Иудой», а его сына «Чебуреком». Подробности на видео:


 

ондом2


Метки: , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!