Блог Андрея Черкасова — Заговор Инги против Дианы

24 Май 2014
загрузка...

Андрей Черкасов 5

Блоги участников Дома 2: Андрей Черкасов — Заговор Инги против Дианы

Сестра Валерия Блюменкранца — Инга пыталась обьяснить своему брату, что такое отношение со стороны Дианы к себе терпеть нельзя и что Ди не имеет права плохо говорить о семье Валеры. Вчера Игнатюк обмолвилась, что готова собрать заговор против сестры своего парня, однако получилось наоборот и сегодня Инга собрала заговор против Дианы. В итоге, проект покинула Алина Мазепова, которая не хочет возвращаться на проект (девушка сейчас находится у себя дома во Владимире), а Валера уехал с поляны вслед за Дианой, оставив сестру с нами.
Во время разбирательств на лобном месте между Светланой Михайловной и Ольгой Васильевной, последней стало плохо и её пришлось увести и вызвать скорую, однако некоторые ребята и Саша Гобозов считают, что это очередной актёрский трюк ОВ.
Саша Задойнов ждёт с нетерпением Маму Элины — Елену Николаевну, парень надеется, что она поможет найти ему общий язык с Камирен. Ведь сейчас общения у них не получается, Элина называет Сашу — « Биологическим отцом», который совершенно о ней не заботится.


Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!