Блог Андрея Черкасова — Кровь Рустама на лобном

23 Май 2014
загрузка...

Андрей Черкасов

Блоги участников Дома 2: Андрей Черкасов — Кровь Рустама на лобном

Саша Задойнов живёт на поляне, так как Элина не хочет видеть его рядом с собой. Сегодня ребята ездили на очередное УЗИ и Александр был в отличном настроении, ведь он лично увидел своего малыша в животике Элины, только радость была не долгой, на тете Камирен набросилась на парня и расцарапала ему лицо.
На лобном продолжились взаимные притензии. Элина обвиняет Сашу в том, что он много говорит на камеру, а по факту ничего для неё и малыша не делает. Рустам Солнцев заступился за свою подружку и обвинил Задойного в том, что из-за таких как Саша в нашей стране полно матерей одиночек. Слово за слово и Александр кинулся на Рустама. Разнимали всем миром))) В итоге Рустаму Петровичу понадобился платочек, так как кровь шла носом. Не обильно конечно, однако неприятно было.
А про семью Гобозовых только вкратце, думаю Вы меня поймёте. ОВ сегодня написала сценку, в которой Саша и Алиана развелись и маленький Роберт ищет свою бабушку. Саша подозревает, что его Мама больна, её нужно лечить и внука он такой бабушке не покажет никогда.


Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!