Блог Журнал ДОМ-2: Детектор для Дианы

22 Май 2014
загрузка...

Лиза Кутузова 3

Блог Журнал ДОМ-2: Детектор для Дианы

Привет всем читателям журнала ДОМ-2. Ольга Бузова улетела в Германию, поэтому планерка прошла без нашего шеф-редактора. Поделиться последними новостями в этот раз к нам приехала Лиза Кутузова. Кстати, Лиза вместе с Дашей Пынзарь украсят обложку июльского номера — уже сегодня состоятся съемки!
Гостья рассказала нам, что вот уже в пятый или шестой раз сошлась с Никитой.
Ребята поняли, что не могут друг без друга. Алина Мазепова, с которой Кузнецов встречался назло Елизавете, неделю назад уехала домой, и теперь никто не знает, вернется ли она обратно.

Элину Камирен выписали из больницы, где она две недели лежала на сохранении. Не смотря на это, большая половина Периметра до сих пор не верит в ее беременность. На вчерашнем Лобном Элина наконец-таки сказала правду: на проект она пришла не к Саше, а для дальнейшего участия, нет никакой
любви, и Задойнов ей не нужен. За честность участники поаплодировали Камирен.

Андрей Черкасов расстался с Аней Кручининой, и теперь офицер ищет себе новую девушку. Кстати, в июньском номере Аня рассказала, почему в свои восемнадцать она до сих пор учится в школе.
Свежий номер в продаже с 28 мая.

После очередной ссоры Валера Блюменкранц переехал на Поляну, а Диана осталась в городских квартирах.
Недавно участницей телепроекта стала сестра Валеры, но и ей не удалось повлиять на строптивую Диану. Девушка продолжает провоцировать своего молодого человека и оскорть его. Блюменкранц все прощает своей избраннице, а причина тому — влюбленность. Чтобы узнать, насколько подлинными являются их отношения, мы попросили ребят пройти проверку на «Детекторе любви». Результат найдете в июньском номере.

Первыми впечатлениями после рождения сына Саша Гобозов поделился в «Дневнике будущих родителей». Все бы хорошо, но уже вчера он приехал на Лобное место и предупредил маму, что она больше не увидит своего внука Роберта. (Напоминаем нашим читателям, что на выписке из роддома Ольга Васильевна простояла около забора с игрушкой в руках). В очередной раз Саша накричал на маму, оскорбил ее и
покинул телепроект. Лиза Кутузова уверена, родителей не выбирают, и Гобозову следует радоваться тому, что мама жива и здорова. Кстати, в июньском номере Ольга Васильевна ответила на самые интересные вопросы читателей в рубрике «Интерактив».

Таня Кирилюк влюбилась в Илью Григоренко, а вот другая пара покинула телепроект. Ян Долидович сделал
предложение своей девушке Вике, после чего ребята приняли решение уйти с проекта.
Друзья,а вы уже знаете, кто стал героиней обложки июньского номера?


Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!