Блоги участников Дома 2: Андрей Черкасов — Я вернулся. Я с Вами

20 Май 2014
загрузка...

Андрей Черкасов 6

Блоги участников Дома 2: Андрей Черкасов — Я вернулся. Я с Вами

Здравствуйте Уважаемые друзья!
Я вновь на посту шеф-редактора, чтобы сообщать Вам новости нашего проекта. Мои 7 дней в Турции прошли замечательно. Я побывал на двух морях (Средиземное и Эгейское), в четырёх городах и узнал культуру, самые значимые архитектурные памятники этой удивительной страны, увидел, что в Турции, помимо пляжей и системы ол ин клюзив , есть много интересного, что наши туристы, к сожалению, упускают.
Как Вы знаете из эфиров Аня Кручинина и участники проекта, увидев мои фото и видео с девушкой Виолеттой, проводили целое детективное расследование и выдвигали самые нелепые версии и предположения. Многое меня позабавило, многое огорчило.
Например, смеялся я , когда ребята выясняли у Тур оператора, который не имел ко мне никакого отношения, мой отель и с кем я живу. В итоге, мой пятизвёздночный отель Presa di Finica обозвали трёхзвёздночным, а мой отдельный номер объединили с Виолеттой. Я предоставил все доказательства и ребятам стало стыдно)
Виолетта — Это моя хорошая знакомая и нет ничего страшного в том, что мы отдыхали в одном туре, в одной стране — это только здорово. Приятная компания. Мы сами выкладывали наши фото в инет до тех пор, пока Аня попросила меня это не делать.
Но главное не это... Мы с Аней расстались. Это решение принял я. Были и слёзы , истерика ,разбитые фоторамки по комнате и оскорбления. Расставание это всегда тяжело. Однако к вечеру мы нашли в себе силы и разум, чтоб успокоиться и теперь хорошо общаемся, что некоторым ребятам непонятно, кто-то считает, что после расставания люди не должны так позитивно общаться.
Блюменкранц и его сестра Инга в шоке от поведения и слов Дианы, которая сегодня оскорбила Маму Валеры. Брат и сестра решили переехать от Ди на поляну.
В отношениях Элины и Саши Задойнова полное недопонимание. Камирен сегодня заявила, что если бы не ребёнок, то она не была бы с Сашей и девушка требует от него больше внимания, заботы и денег. Саша же требует, чтоб Элина жила с ним на проекте, а не в своей сьёмной квартире от которой надо отказаться.


Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!