Свежие новости из Дома 2

8 Май 2014
загрузка...

Дом 2

1. Либерж Кпадону и Лиза Кутузова ополчились против беременной Элины Карякиной. Саша Задойнов уже на взводе и готов драться с девушками, лишь бы они не трогали Элину.

2. Татьяна Кирилюк снова динамит Илью Григоренко, правда на этот раз, она «изменяет» ему не с Егором Холявиным, а с Машей Бухун, с которой Илюша недавно «зажигал»!

3. Виктория Макаревич начала опять приплетать к себе Джозефа Мунголле. Девушка считает, что онпостоянно заигрывает с ней, а с Яриной Воробьевой встречается только ради «волшебства» и ради того, чтобы его, как одиночку, не выперли за ворота.

4. Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк продолжают устраивать ежедневные разборки с оскорблениями и обвинениями друг друга в хамстве, грубости и безразличии. Валерий выбрил себе все волосы на груди и животе по указанию Дианы, а когда на лобном стали поднимать эту тему и попросили Валеру ответить, зачем он это делает, он всех послал и хотел уйти с проекта. Ольге Бузовой удалось его остановить.

5. Празднование десятилетия проекта закончилось веселым застольем, после которого Никита Кузнецов и Алина Мазепова оказались в одной постели. на проекте большинство участников уверены в том, что Алина нужна Никите только для того, чтобы позлить Лизу Кутузову. Никита и Алина продолжают свои интимные встречи, но не объявляют себя парой и не заселяются.

6. Лиза Кутузова отобрала себе на кастинге парня Владимира и он тут же заселился с ней в городскую квартиру.

7. Андрей Черкасов принял решение лететь в Турцию на отдых одному, без Анны Кручининой, т.к. он хочет разобраться в себе и в своих чувствах.


Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!