Блог Андрея Черкасова — Противостояние Никиты и Лизы

8 Май 2014
загрузка...

Андрей Черкасов

Блоги участников Дома 2: Андрей Черкасов — Противостояние Никиты и Лизы

Празднование десятилетия нашего проекта закончилось весёлым застольем, после которого Никита и Алина Мазепова проснулись вместе в одной постели. Тут же ребята заявили о взаимной симпатии, однако многим показалось, что Никита просто хочет принять « таблетку» от Лизы Кутузовой, которая переехала одна в городские квартиры, чтоб искать там свою любовь.
Никита и Алина продолжают свои интимные встречи, однако не заселяются и парой себя не объявляют. А сегодня на кастинге Лиза отобрала себе парня — Владимира и он сразу заселился в городские... вот такая дуэль двух бывших.
Который день меня мурыжат на лобном за то, что я принял решение лететь отдыхать один в Турцию и без Ани. Коллектив не может понять и принять раздельный отдых. Для большинства, к сожалению, это ненормально. Я объясняю, что лечу один, дабы разобраться в себе и своих чувствах, мыслях, ведь в моих отношениях с Аней мы не так счастливы, как были раньше.
Валерий Блюменкранц сбрил все волосы на животе и груди по указанию Дианы, девушка продолжает унижать парня. А когда на лобном стали обсуждать эту тему и попросили объяснить Блюменкранца для чего он это делает? Валера всех послал и стал собирать вещи, чтоб уйти с проекта. Дошло до того, что он хотел кинуться на охрану, к счастью Ольга Бузова успокоила Валерия. Очевидно, что отношения Дианы и Блюменкранца пагубно влияют на нервную систему последнего.


Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!