Блог Андрея Черкасова — Игорь изменил Ане Якуниной

1 Апрель 2014
загрузка...

Андрей Черкасов

Блоги участников Дома 2: Андрей Черкасов — Игорь изменил Ане Якуниной

Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru
Любовный треугольник (Джозеф, Вика, Ян) разрушился. Вика вернулась к Яну. Но даже уйдя от Джозефа, девушка продолжала писать Камерунцу странные смс : « Я не люблю Яна» , « Мне здесь так одиноко, хочу уйти... ты уйдёшь за мной?» После того, как Мунголе показал нам эти смс, Вика сказала, что это была проверка чувств Джози. Странно, да? Зачем проверять парня от которого ты ушла обратно к бывшему?
Но страдания Джозефа Мунголе ничто по сравнению с тем, что пережила сегодня Аня Якунина.Выяснилось, что на прошлой неделе Игорь Трегубенко изменил ей с бывшей участницей нашего проекта — Оксаной Ряской.(Оксана, если ты это читаешь, репутацию конечно ты этим не заработала, ждём теперь тебя на Дом2, ведь ты так этого хочешь) Ребята познакомились в компании общих друзей (Пынзарей) и этой же ночью между ними случился секс, который Игорь скрывал и всё бы ничего, но после этого он спокойно поехал знакомиться с родителями Ани Якуниной и там, в доме её Отца говорил о том, как он любит их дочь. А на следующий день Игорь и Аня расстались с объяснением , что Игорь не верит в то, что Аня исправится, станет лучше и избавится от своей грубости...
На лобное место к нам приехал Папа Ани Якуниной — Сергей Григорьевич, который произвёл на весь коллектив очень приятное впечатление, в первую очередь, своими грамотными рассуждениями и позицией. Игорю, естественно, ответить было нечего. Аня хотела покинуть проект, однако её уговорили остаться и найти в себе силы жить дальше без Игоря и искать свою любовь на нашем проекте.
А как ситуация будет развиваться дальше, узнаем в ближайшее время.
Всем отличного настроения!


Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!