Сергей Сичкар: Мы и сейчас любим друг друга, но уже как друзья!

24 Март 2014
загрузка...

aleksandra skorodumova i sergej sichkar 2

Сергей Сичкар об Александре Скородумовой:

Привет друзья)) Немного приболел, да и не думал, что разрастется такой скандал...
Сразу к делу... И прошу, больше на эту тему не пишите мне!
Сичкар Сергей Валерьевич и Скородумова Александра Сергеевна, расстались по обоюдному желанию, еще зимой!
Я старался всеми силами сохранить эти отношения, берег это чувство от других, никому никогда ничего не говорил, чтобы не растоптали, не разорвали и не украли, чтобы не лезли в мой клад, который я нашел! Но не сохранил, не сберег... Постоянный вынос любых сор, приятных вещей (подарков, похождений), превратил наши отношения в пиар, а это уже не любовь, не то, чего хотелось...
Спустя время, захотели создать творческий дуэт, но прожив немного вместе поняли, ну его на...
Сейчас мы общаемся, переписываемся, но просто, как друзья, да, можем иногда встретиться, поприкалываться, пообниматься, ну и все на этом!
Если Вы увидите, или быть может уже увидели фотки Скородумовой с другим мужчиной, то это не значит, что она бросила Сичкара ради его! Если вы увидите меня, Сичкара, или уже увидели, на фотке с другой девушкой, это не значит, что я бросил Скородумову ради нее! Когда мы были вместе, мы были верны друг другу, и оба эта знаем, а это главное!
Александра очень хороший, добрый человек, да, есть заскоки, но они не делают ее плохой! Она умеет любить, как не странно, она реально семейная, ей не нужно ничего, лишь бы милый был рядом и она это мне доказала!
Нам с Александрой было реально классно, весело, круто... Но как бы нам не хотелось быть вместе, мы не смогли... Спустя год, поняли, это не то, это больная любовь и ее пора завершать...
Сейчас каждый делает все, что хочет, для пиара, или любви, не важно, пусть каждый решает для себя сам... Самое главное, что эти любовные отношения закончились на дружеской ноте, а не на «военной»! Мы и сейчас любим друг друга, даже сегодня признавались в этом, но уже как друзья! Спасибо всем, кто нам помогал и верил в нас... И простите, что не оправдали Ваши, да и свои ожидания... Не надо расстраиваться, у нас все хорошо, мы счастливы! А Вы, берегите свою любовь!


Метки: ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!