Об операции мужа Ольги Бузовой

21 Февраль 2014
загрузка...

Ольга Бузова: «Дмитрий остается в Германии на реабилитацию»

Пару дней назад Ольга Бузова поделилась с Heat.ru своими переживаниями о предстоящей операции своего мужа Дмитрия Тарасова. Футболист получил тяжелую травму ноги в ходе одного из матчей. Врачи диагностировали у него разрыв передней крестообразной связки, в результате профессиональная деятельность спортсмена была приостановлена. Передвигаться Тарасову приходилось при помощи костылей. Вечером 16 февраля пара вылетела на лечение в Германию, где Дмитрию предстояло сложное хирургическое вмешательство. Как стало известно Heat.ru, операция длилась более двух часов и прошла успешно.

— Я все время была рядом, ждала окончания операции и, как только любимый отошел от наркоза, меня к нему позвали. Я была первой, кого он увидел. Когда Дима проснулся, он все время задавал мне вопросы,
спрашивал, хорошо ли все прошло. Потом его перевезли в палату, где с ним все время буду я. Наши кровати стоят рядом. Мы всегда будем вместе! Врач очень доволен проделанной работой и состоянием Димы. Я ему доверяю: он уже оперировал Диму в 2011 году, когда им была получена травма, также во время игры, — поделилась Ольга Бузова.

В немецкой клинике телеведущая и футболист пробудут неделю будут под наблюдением врачей, а затем Тарасову предстоит курс реабилитации. На этот период Ольге уже придется вернуться в Москву.

— Как только у меня будет появляться малейшая возможность освободиться от работы, я сразу же буду летать к мужу, — добавила Бузова.

Дмитрий Тарасов после операции

Дмитрий Тарасов после операции

Источник: heat.ru


Метки:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!