Блог Андрея Черкасова — Что нам ожидать от возвращения Элины Камирен?

18 Февраль 2014
загрузка...

Андрей Черкасов

Блоги участников Дома 2: Андрей Черкасов — Что нам ожидать от возвращения Элины Камирен?

Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом 2.ru Александр Задойнов третий день отмывает городскую квартиру, а всё потому, что сегодня на проект должна вернуться Элина Камирен. Ребята, всё таки, решили заселиться и жить вместе. Мало кто в нашем коллективе верить в счастливое будущее этой пары. Лиза Кутузова даёт этим отношениям ровно две недели. Татьяна Кирилюк считает, что Саша в этих отношениях будет «женой», а Элина « мужем», Диана уверена, что ребята расстанутся из-за финансовых проблем и долгов Задойного. Рустам, вообще считает , что Элине не стоит возвращаться обратно, " уходя — уходи ".
Однако, я считаю, что не смотря на очевидные проблемы,которые ждут ребят, Саша и Элина примут участие в свадебной гонке с Рудневыми к 10 — летию проекта. Интересно узнать Ваше мнение — чего Вы ожидаете от возвращения Элины?
Что же касается Рудневых, то там , как всегда, всё — на грани абсурда. Евгений хочет лететь в Уфу, чтобы познакомиться с Папой Либерж и всем видом даёт понять, что хочет просить у него руки дочери. Хотя самой Либерж предложения официального не делал. Какова реакция Либи на всё это? Цитирую : « Ты что спятил?!» Однако весь коллектив удивила следующая фраза Либерж : « Мнение моего Отца очень важно для меня и я ему безгранично доверяю и если у Евгений сможет расположить моего папу, то всё возможно» Как Вы думаете — какова вероятность того, что на 10 — летие мы увидим именно эту свадьбу?


Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!