Блог Андрея Черкасова — Три любовные истории

15 Февраль 2014
загрузка...

Андрей Черкасов

Блоги участников Дома 2: Андрей Черкасов — Три любовные истории

Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом 2.ru , Расскажу Вам три любовные истории нашего проекта.
Евгений Руднев не доволен тем как сложились отношения в его паре, Женя называет их " Либерж + 1 ". Парню надоело, что его девушка всё время лезет вперёд и является лидером, что все вопросы решает она, а он просто чувствует себя « бесплатным приложением». Многие ребята на поляне считают, что проблемы у ребят начались после отъезда Людмилы Валерьевны, так как она контролировала и скрепляла ребят. Сможет ли Либи и Женя найти общий язык и распределить обязанности, покажет время.
Элина вновь посетила поляну, где её ожидал холодный приём всей женской спальни. Девочки, под руководством Кирилюк и Кутузовой решили объединится и показать Камирен, что она для них не является авторитетом. Но это ещё цветочки, дорогие друзья, т.к. именно белые, красивые розы летали по всему лобному, после того как Элина и Задойнов поругались. Дело в том, что Саша предложил своей девушке заселиться в городские квартиры, на что получил резкий отказ.
А я подарил своей любимой Анечке колечко, просто так, от души. Однако многие на поляне, в том числе и Ольга Бузова предположили, что Аня хотела бы получить это украшение с предложением руки и сердца и что мне, не стоить долго раздумывать. Хотя я считаю, что рановато и нет никакого намёка в том, что бы просто сделать своей девушке приятное и подарить колечко. Ведь, мы то с Вами знаем, что лучшие друзья девушек — это бриллианты.
Всем хорошего настроения!


Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!